In kulinarischen Vorträgen und Workshops bringen die Ernährungsfachfrauen des Landfrauenverbandes Hessen e.V. aktuelle Ernährungsthemen in die hessischen Landfrauenvereine. Jedes Jahr ein neues Thema, stets informativ – interaktiv – inspirierend.
Neben viel Wissenswertem erwarten die Teilnehmer:innen Tipps und Tricks für die Umsetzung im eigenen Alltag. Auch Kulinarik und Genuss kommen nicht zu kurz: gemeinsam werden raffinierte Leckereien zubereitet.
Seien Sie dabei!
Alle hessischen Landfrauen und Gäste sind herzlich eingeladen.
Das aktuelle Jahresthema lautet "Hochverarbeitet - Hochgenuss?! Hochverarbeitete Lebensmittel unter der Lupe"
Sie sind praktisch, einfach zuzubereiten und lange haltbar: hochverarbeitete Lebens-mittel.
Im Mittelpunkt stehen ihre Eigenschaften, Besonderheiten und Wirkung auf die Gesundheit sowie einfache Tipps, Tricks und leckere Rezepte, um den eigenen Ernährungsalltag - auch ohne hochverarbeitete Lebensmitel - einfach, zeitsparend und genussvoll gestalten können.
„Der gesunde Darm ist die Wurzel aller Gesundheit“ wusste seinerzeit schon Hippokrates (460 – 370 v. Chr.).
Die Ernährungsfachfrauen im LFV Hessen nehmen Sie mit in die wunderbare Welt in unserem Darm, verraten interessante Hinter- grundinformationen, praktische Alltagstipps und zeigen, wie wir unserer Ernährung einfach und genussvoll gestalten können – für uns und unser Mikrobiom.
Zusammen bereiten werden auch raffinierte Leckereien zubereitet. Genial & einfach.
Neugierig geworden? Seien Sie dabei!
Alle hessischen Landfrauen und Gäste sind herzlich eingeladen.
Melden Sie sich gerne bei
Bettina Sommerfeld & Annika de Jesus
Tel.: 06172-77073
E-Mail: sommerfeld@landfrauen-hessen.de oder dejesus@landfrauen-hessen.de